Любовь – это сердце всего
Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Киш
Делаем песочное тесто: яйца смешиваем с маргарином, добавляем муку,вымешиваем до однородной массы
мясо отварной курицы смешиваем с зеленью,луком,солим ,перчим.
Раскатываем тесто ,выкладываем на противень и поднимаем немного бортики
-Теперь на дно трем на терке варенный картофель
-затем кладем помидоры
-а потом непосредственно фарш
-сверху посыпаем сыром
В духовку.
Киш
Делаем песочное тесто: яйца смешиваем с маргарином, добавляем муку,вымешиваем до однородной массы
мясо отварной курицы смешиваем с зеленью,луком,солим ,перчим.
Раскатываем тесто ,выкладываем на противень и поднимаем немного бортики
-Теперь на дно трем на терке варенный картофель
-затем кладем помидоры
-а потом непосредственно фарш
-сверху посыпаем сыром
В духовку.