prima iubire
Любовь – это сердце всего
13.08.2014 в 03:24 Пишет Stefanija J.S.:

Навеяно Азбукой упоротого дизайнера (тм) из предыдущих постов
Сегодня я покажу вам еще Б. Много Б. Оно уБьет ваш траффик к чертям соБачьим.

"Б" is for "Бохато"! *тут должны быть анимашки-иблестяшки*

Для начала ознакомимся с экстерьером зданий в стиле "Цыганское ахуеть"



Примерно в таком доме мог бы жить граф Дракула или семейка Аддамс, если бы они окончательно ебанулись:



Почему? Нуу... В первую очередь,меня смущает ЦВЕТ (Ярославские краски - спонсор следующего фото):



И эклектика (смешение стилей), между прочим, в сочетании со все теми же красками:



Но не будем долго топтаться у порога...



Не будем, я сказала. И пройдем дальше. На очереди - уже интерьеры, для начала - интерьеры прихожих, холлов и чего там еще бывает? Пофиг, сейчас увидите.

Вот,например,чудесное решение для мини-дворца, if you have any. особенное внимание обратите на функциональное размещение обуви, оригинальное дизайнерское решение с искусственными цветами и объединением нескольких видов декоративной плитки в одно ОНО:



И зеркалов,зеркалов побольше!!!11



Не менее шикарен следующий интерьер. Тетя слева настолько ослеплена великолепием, что готова была выйти в окно прямо при фотографе, такую красоту снимавшем. Наверное, чтобы не портить своим унылым видом концепт дизайнера. "Нет диванным подушкам!" - кагбэ говорит он нам, предлагая украсить диваны телевизором и ковром, аккуратно свернутым в рулончик. Асимметричные шкафы справа тоже вносят свою изюминку в и без того вкусный интерьер:



Дизайнер левелом повыше бьет по щщям наотмашь цветами в вазах из пластиковых бутылок. Подозреваю, и тут-таки притаились те самые, любимые. Искусственные! Плюс шикарнейшее цветовое решение, очень смелое, очень... да...



Двигаемся дальше. Гибрид прихожей,гостиной и спальни - тадам! Еще один претендент на З - Зонирование. О, и этот взгляд... кажется,я знаю,кто спит на этой кровати.



По лестнице не поднимаемся - но если уж так хочется, то, желательно, делаем это с закрытыми глазами, ибо ВОТ:



Гостиные и их обитатели: золото,меха и дерево (обратите внимание на красную-с-зеленым дорожку, ей-богу, она мне примелькалась - видать, маст хэв по-цыгански)















Передохнем. Сделаем несколько упражнений для глаз. Моргните, посмотрите вверх-вниз, влево-вправо. Ну, все хорошо же, не вытекли? Продолжаем.





















Р - Рациональность:



Заглянем в спальни. Отдохнимоиглаза, ибо спальни хотя бы иногда покупают одним гарнитуром, и тут чаще всего просто излишества и гипсокартоновое овербарокко, назовем этот стиль так:









И барокко-минимализм:



Но это редкий случай,поэтому мы опять переходим к овер-всему:





Детские обиталища тоже вселяют трепет, хотя бы своим цветовым оформлением. Я бы выросла маньяком в таком помещении хотя, я ведь и есть...



Дальше - больше. Кто сказал, что ванная комната должна быть удобной, практичной, и, там, не знаю, функциональной и красивой? Нет, она должна быть Р О С К О Ш Н О Й. Остальное - мелочи.



И кресло, кресло обязательно!



Кухни должны быть воспеты отдельно. В них явно наблевали радугой до нас, предположительно, розовые единороги, но я все равно предлагаю присоединиться и коллективно поблевать на:

Красную-с-зеленым дорожку (тм):



Текстиль:



Мрамор vs полиэтилен:




Ну и, конечно, стоит отметить тех, кто зачастую живет в таких декорациях. Три, два, раз.


















Ну, и наконец, мое любимое фото. Я не могу его комментировать, ибо сил не хватит никаких, но это самое фееричное за всю мою жизнь сочетание тупо ВСЕГО:



И все же, одно обстоятельство оченно радует. Вы думали,что из Молдавии и Румынии уехали все строители,к нам? Ан нет. Вон их сколько, такие зАмки и палаццо отгрохать - это ж надо сутками работать, без перерывов и выходных без глаз и чувства меры

Вот и сказочке конец, а кто слушал - советую срочно протереть глаза свежим раствором соляной кислоты. Без обид, я уверена, что есть множество вполне себе адекватно воспринимающих эту действительность цыган, но я отобрала самых, хм, ярких.

а вообще, это пиздец, просто пиздец :lol::lol::lol:

URL записи

@темы: быт, фото